Pembukaan laman BKD Sister Semester Genap 2023/2024

Yth. Dosen NIDN STT Terpadu Nurul Fikri,

Sehubungan dengan telah berakhirnya semester ganjil tahun akademik 2023/2024, maka kami buka periode pengisian BKD pada Sister semester genap 2023/2024 mulai 22 Juli 2024 s.d 30 September 2024. Pada periode ini dosen dapat melakukan pengisian berdasarkan PO BKD Tahun 2021 pada aplikasi SISTER (sister.kemdikbud.go.id) sesuai dengan periode yang telah ditentukan.

Pengisian BKD pada Sister dijadikan dasar pembayaran tunjangan profesi dan tunjangan kehormatan, oleh karena itu jika dosen belum melakukan pengisian BKD pada laman ini maka pembayaran
ditunda sampai kewajiban tersebut dipenuhi.

Perlu kami tekankan kembali bahwa mulai saat ini periode BKD yang dapat dibuka hanya 2 periode terakhir saja, sehingga perguruan tinggi harus memastikan semua dosennya untuk mengisi laporan kinerja setiap semester dengan tertib sesuai aturan.

Atas perhatian dan kerja sama Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Surat Edaran Pembukaan Laman BKD Sister Semester Genap 2023/2024